¡Preparar masala chai es mucho más fácil de lo que imaginas! Solo sigue los pasos de este tutorial y disfrútalo frío o caliente.
Además de disfrutar de tu masala chai en nuestra sala de té, también puedes llevarlo a granel a tu casa y disfrutarlo, recién hecho, en el momento que tú quieras. Su preparación es muy fácil y lleva muy poco tiempo.
Recuerda que hay distintos tipos de masala:
- Masala chai clásico
- Masala chai verde
- Masala chai pu-erh
- Masala cúrcuma
- Masala sola
- Masala cacao
- Masala rooibos
Ingredientes
Esto es lo que necesitas para preparar una taza. Si deseas más, solo aumenta la cantidad según sea necesario.
- Una cucharada de tu masala chai preferido (mezcla de hojas y especias)
- Una taza de agua
- 1/2 taza de la leche que prefieras
- hielo (si lo prefieres frío)
Preparar masala chai
PASO 1: En una olla pequeña, coloca la taza de agua y la cucharada de mezcla de masala. Deja que hierva durante 5 minutos. Luego, retira del fuego y deja que la esencia repose, tapada, durante minutos más.

PASO 2: Cuando hayan pasado los 5 minutos, cuela la mezcla para separa la esencia. Puedes volver a hervir la mezcla de masala con más agua para una segunda infusión.

PASO 3: Coloca la esencia de masala en una taza. Si no te gusta muy fuerte, puedes diluirla con un poco de agua.

PASO 4: Elige la temperatura de la leche. Si vas a tomarlo frío, agrega leche fría y si vas a tomarlo caliente, puedes calentar la leche antes.

PASO 5: Agrega la leche que hayas elegido a tu esencia de masala chai.

PASO 6: Si así lo deseas, agrega unos cubos de hielo para preparar masala chai frío. No es necesario endulzarlo, pero puedes hacerlo si así lo prefieres.

¡Disfruta de preparar masala chai y degustarlo en el momento!
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